тебе не хватает взрослости или детства...

Алина Случайная
в чемпионате по самокопанию, самоедству
все призовые места твои априори.
тебе не хватает взрослости или детства?
а может, тихой гавани в чьём-то море?

ты разберёшься - это определённо.
ты станешь лучше, даже сильнее многих.
в душе у взрослых, знаешь, живёт ребёнок,
а штормы - это неотвратимо в море.