Есть только мы...

Джулия3
Есть  только  мы...
И наша ночь... С Луной играя,
Она просила солнце рано не вставать.
Заметив нас в окне,
Смущённо  заморгала...
В тени осталась наша тёплая кровать.

Зарю  просила  я
Поспать  ещё  немного.
На небе Млечный Путь был нашей встрече рад.
Искали мы с тобой
Друг друга очень долго...
Меня в ночи ласкал твой ненасытный взгляд...

В  постель  с  небес
Летели звёздные осколки,
Нам этой ночью тёмной жарко и без них...
В саду моём все соловьи
Внезапно  смолкли,
Услышав страстный шёпот нежных губ твоих...

Росою летней на заре
Умылись  травы,
В окно прохладой потянуло вдруг с реки.
Луна  все  звёзды
Скоро на покой отправит...
Мы никогда с тобой так не были близки...

            09. 02. 2017 г.