Тем более

Ох Николь
Ты мне ничего не должен.
Я тебе, собственно, тоже.

Видимо, это так трудно,
Но, ничего, мы сможем.

Я тебя забываю, следующий шаг - твой,
Рамки с фото на память - в коробку, на антресоль.
Все переписки, скриншоты - стереть, да удалить.
Что главное? Так это зажившую рану не будоражить и не "солить".
Подарки раздать тем, кому они правда нужны,
И галочки в черном списке проверить, все ли они включены.
Чтобы ни смс, ни звонков, ни уведомлений...
Я, вроде как, начала процесс выздоровления...

Но всегда готова опять "заболеть",
Ведь такая болезнь не пугает теперь.

Главное принять важное. И каждый будет доволен.
Ты мне ничего не должен. Я? Я так тем более.