Я так её любил

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=1Cpnp4mOK-Q

1. Я так её любил,
Когда я с нею был,
О том, о сём
Судил высоким слогом.
Старался, как умел,
И что я поимел?
Казённый дом
Да дальнюю дорогу.

Из самых светских дам...
Изысканнейший шарм...
И номер люкс
С швейцаром маргиналом...
Я так её любил,
Покорно ел и пил
Из белых рук-с
Её под одеялом.

Припев 1:
Мы с ней по Невскому бродили у витрин,
Зашли нежданно в ювелирный магазин,
Скажу, чего там только нет!
Она примерила браслет,
Что стоит больше, чем кремлёвский лимузин.

2. Я так её любил!
Я б всё ей подарил!
Но я катал
В кармане только дулю.
И я сказал О`Кей,
Надеясь, что у ней
Есть капитал
С собою в ридикюле.

Невинные глаза...
Писать с них образа!
Душа ж черна,
Как смоль, и даже боле!
Я так её любил!
По ней с ума сходил.
Теперь она
С другим, а я в неволе.

Припев 2:
Она открыла свой шикарный ридикюль,
А в ридикюле денег было ровно нуль.
Сверкнув браслетом, вышла в дверь,
Сказав: «С лаве вернусь, ты верь!
Весь день мигрень, так я в авто приму пилюль.»

3. Я так её любил.
Я ждал и не тужил,
Я верил, что
Она придёт с деньгАми,
С владельцем я, прохвост,
Тянул кота за хвост.
Шутя о том,
Как жизнь играет с нами.

Но кончились понты.
За мной пришли менты.
Сопроводив
Услужливо под ручки.
Я так её любил,
И что я получил?..
Души надрыв,
Пять лет и с ватой брючки.

Припев:
Я отсижу судом назначенный мне срок,
В забвенье канет навсегда высокий слог.
Но не забуду никогда
Мои пропавшие года
И ту, по чьей вине, мне выдался острог.
 
05.07.08