А судьи кто?

Нюра Шашкова
Она бога просила с сигаретой в руках,
Выпив, долго молила, чтоб родить ей на днях.


А ты знаешь ее историю? Слезы?
В жизни что было-не было?
Кто обидел? И как ей справиться?
Как сломалось все и на нет сошло?


…Он поможет ей, убрав сомнения.
Нас накажет за осуждение…