Мы снова, Господь, от Тебя убегаем

Дрожжина Ольга
- Мы снова, Господь, от Тебя убегаем,
Куда-то несемся... за чем-то спешим...
Скитаемся где-то меж адом и раем,
Не то совершаем, не тем дорожим.

Завидуем и о богатстве мечтаем,
Меняем друзей словно марки машин...
Нет, мы не живем, а скорее играем,
И делаем всё, чтоб достигнуть вершин.

Мы раним друг друга и не понимаем,
Как заново склеить осколки души...
Прости, что опять от Тебя убегаем,
И, даже раскаявшись, так же грешим.