Так говорит, смерть Претерпевший за нас...

Игорь Нестеров-Саранский
Так говорит, смерть Претерпевший за нас:
    ---------------------------------------------------------
  Я скоро приду уже, чтобы детям служить,
Начавшим в Слове Моём, для Меня быть,
Человеком Я стану, для Своих на земле,
Чтобы дух воскресить их навечно в Себе!

  И Я воскрешаю в Мой день всех Своих,
Потому что Мои во Мне, и Я живу в них,
Никого из Своих, Я во тьме не оставлю,
Всех рождённых Мною, от смерти избавлю!

  Я – Сама жизнь, и Я – Само воскресение,
В Моём имени вечном, нет духа тления,
Я давно духа смерти, на земле победил,
На Крест в Своей жертве, невинной прибил!

  В плоти дети Мои, немного зло потерпите,
С пути Моего, в греховный мир не уйдите,
Я в мир скоро приду, и злу точку поставлю,
Моё творение новое, от него Сам избавлю!

  Ваше дело – оставаться верными Мне,
Плотью не приносить злых плодов сатане,
Помнить всегда, что вы искуплены Мной,
И вы во Мне праведный народ Мой, святой,
    ---------------------------------------------------------
Н.И.    09.02.2017г.