Подумаешь, индиго!

Виктор Бобарико
Я - поэт, я - стихирянин!
Я Амуром в сердце ранен
И влюблён, как тот Пегас
В свою Музу, а я в вас!

Как индиго размышляю
И стихи я сочиняю
По науке и житью,
"Воду" никогда не лью!

Время быстро пролетает!
Что оно? Никто не знает,
А я знаю, всем скажу,
На примере покажу.

Взрыв Большой - всему начало,
Расширяться масса стала
От нуля до наших дней,
Время - радиус при ней.

Шире - завтра, прежде - уже,
День вчерашний уж не нужен,
Так мы в Космосе живём,
Расширяемся, растём!

Чтобы в прошлое умчаться,
Нам не надо расширяться,
Гнать, как свет, да пропотеть,
Меньше есть и похудеть!