Я с Богом немного знаком

Михаил Крамольник
Я с Богом немного знаком,
Он со мной иногда, встречаясь,
говорит совсем не о том,
чем порой я занимаюсь.
Он уходит сам по себе,
я Его и не замечаю.
Но понятно становится мне,
когда я тумаки получаю.
09.02.2017 год