Девчонка - хулиганка!

Николайя Белоусова
Дома- тихая девочка, слушала папу,
В школе- пример всем другим!
В поселке, на улице тихой, всем выдавала программку;
Соседским ребятам и школьным подругам своим.
Цирк все видали, но мало кто в нём проживал,
Были расписаны роли, никто никогда не скучал!
Так интересно, конечно страшно, что то чужое сорвать...
Всем попадало, ей никогда, но были готовы снова страдать!
Годы промчался, есть среди них; судья, педагог, инженер,
Но больше всего им врезалось в память, быть в цирке у дел!
Девочка та, осмыслить решила, ну почему и зачем?
Так им хотелось цирка такого, яблок ни кто же не ел!
Взрослые все мы готовы к быстрой расправе,
Может ребенка послушать в начале?
Ведь не голодные дети мы были,
Скучно нам было, жизнь так учили!
Взрослые - это же бывшие дети,
Им, так же ремнем, выбивали дурости эти!
Как мало нас умных, способны мы все,
По кругу ходить на этой Земле!
Только по-русски Дисней не видала,
Что бы Ягушка в избушке встречала,
Дети искали иголку в яйце,
Шоу по-русски, где же ты где?