Мира и любви!

Ада Боровицкая
Я   мира   вам   желаю  и любви,
И безмятежной ваша жизнь будет.
Пусть по утрам поют вам соловьи,
Желаю самых  счастливых  судеб.

Радостный пусть будет  рассвет,
Всегда уют,тепло в вашем доме.
И от  меня  примите мой привет,
Хоть с вами совсем  не знакомы.

С приветом передам тепло души,
И,если грустно,радость придёт.
Ты эту радость сохранить спеши
И  целый  день пусть душа поёт.
Ада боровицкая