В зоопарке

Любовь Школдина
В зоопарк ходили видели зверушек
Очень грустные сидят
У своих кормушек
Ни конфеты, ни печенья
Не дают им на обед
Может быть тогда варенья
Но варенья тоже нет
У зверей нет развлечений
Нет ни горок, ни качель
Не справляют дни рожденья
Очень грустно им поверь
И тогда решили с другом
Мы зверушек развлечём
Стали бегать мы по кругу
Рожи корчили при чём
Друг мой уши оттопырил
Показал я им рога
Ещё долго в зоопарке
Хохотала детвора.