Почему я должен смотреть мирское кино...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------------
  Почему я должен смотреть мирское кино,
В котором не творится от Бога ничего?!
В котором власть борется вечно со злом,
С ним стоя при этом, на основании одном!

  Основа вечной любви – Сын Бога живого,
Вечно пребывающее в Нём нетленное Слово,
А плоть и кровь, исповедует вора творения,
В котором нет Божьего благоволения!

  Я Библию лучше лишний раз почитаю,
Что-то вечно живое, для себя в Ней познаю,
Чем я буду смотреть в кинескоп мира сего,
И смысл мёртвой плоти, черпать из него…
    ---------------------------------------------------------
Н.И.     09.02.2017г.