Без страха и упрёка

Алексей Скосырский
Очень древними богами
В диких джунглях в старом храме
Запечатано посланье,
Что нельзя перевести.

В том посланьи говорится,
Что должна в меня влюбиться
Кареглазая девица.
Нужно мне её спасти

Из высокой самой башни,
Что в лесу таится страшном.
И успеть бы мне пораньше,
Чтобы дома быть к шести.

А не то остынет ужин.
И кому я буду нужен,
Коль ослабну не покушав.
Так что, девица, прости...