101. Безоблачные чувства малыши..

Владимир Дубровский 3
                Вдали гроза блистательно фехтует,
                По - баховски гром-колокол гудит,
                От ливня всё живое возликует,
                Небесный взяв энергии кредит.               
                Занес в окно цветочный дух из сада,
                Пахнув дезодорантом, ветерок,
                Взошла, с огрехом, звездная рассада,
                Всплыл месяц - позолоченный курок.
                Как в тот день, за оконным переплетом,
                Рожден земной испариной туман...
                Я с "гамбурским", давно смирился, счетом-
                Вне юности любовь - самообман.               
                Пятнадцать лет шли желобом познанья
                Безоблачные чувства малыши
                И вот она истома ожиданья
                У повзрослевшей школьницы души.
                Впервые, не из книжного романа,
                Влюбленность будет грустью поощрять.
                Ребячьего в посёлке "атамана",
                Вдруг, стала одноклассница смущать.