Зимним воздухом дышу...

Олег Девин
Ах, Зима... моя краса!
Застудила Небеса...
Заметелила леса...
Затуманила глаза...
Успокоила  поля...
Дремлет Матушка-Земля...
Льдом сковала речки...
Приумолкли птички...

А Февраль  бежит бегом...
Обнимает лес снежком...
Кружатся  снежинки...
Скоро Валентинки
Прилетят к любимым,
Милым и счастливым...

А Весна уже вот-вот...
Первоцвет под снегом ждёт,
Когда Солнышко взойдёт,
Отогреет новый день,
Расцветёт вновь даже пень...

Ах, Зима... моя краса...
Приоделась в чудеса...
Пусть сугробы, пусть метель...
То мороз, то оттепель...
Ты уйдёшь...  Настанет день,
Зазвенят ручьи, капель!

Вот сижу, стишок пишу...
Улыбаюсь, не спешу...
Жду Весну... Ну а пока
Зимним воздухом дышу...