Зазноба

Виктор Зиновьев
(Шуточная песня)
Я нашёл себе зазнобу.
А её Марусей звать.
С нею я готов до гроба
Даже чёрный хлеб жевать.
Хорошо в моей кровати
Ей со мною рядом спать.
Нету лучшей благодати,
Чем двухспальная кровать.
Утром рано поднимаюсь
И пельмени сам леплю.
И всё время удивляюсь
Как Марусю я люблю.
С кухни запахи несутся,
Возбуждают аппетит.
Продолжает спать Маруся,
Потихонечку сопит.
Есть что ей подать на завтрак.
Ну а чем кормить в обед?
Запишу в меню на завтра
Приготовить ей котлет.
С кухни запах всё сильнее
Возбуждает аппетит.
Но Марусе сон милее,
И она так сладко спит.
В спальню я опять вернулся –
Что ж ты спишь? Пора вставать.
Разбудил таки Марусю.
А Марусей … кошку звать.
20.01.16
Ровеньки.