Здесь слишком много дыма

Мария Спивак
Здесь слишком много дыма,
Чтобы не потерять рассудок.
Алкоголь течёт по венам,
В голове появился рисунок.

Те мысли, что в  голове были,
Они опустошали, убивали.
Мы спасались как могли,
Но всё же не устояли.

Лёгкие наполняются дымом,
Дышать становится не возможно.
Главное, что ты в мыслях рядом,
И всё становится не так печально.

Это становится реальностью,
Я вижу то чего так жажду,
Я провожаю это взглядом,
Я только за правду.

Всё в  странном дыме,
И мысли, мыслям конец.
Я тонула на льдине,
Я была как мертвец.

Я не падаю, и не тону,
Стаю лишь одержима,
Хоть и иду ко дну,
Я счастлива от дыма.

Провожу рукой в  тумане,
И то его вижу, то нет,
Не зависимо от расстояния,
Ломаю в голове сущий бред.

Мне правда нечего терять,
Есть только этот дым,
И его рукой пора снимать.
Рассудок уничтожает туман.

Я была свободна когда-то,
Потом стала не собой,
Шла неведомо куда-то,
Но только не домой.

Но ничего,мой путь,
Ведь он впереди,
Просто лучше забыть,
И дальше всё идти.

Я вижу солнце всё же,
И берег заветных мечтаний,
Я жажду прежде всё также,
Исполнение своих желаний.

Дым. Туман. Рассвет.
Всё исчезает на рассвете.
Как проснусь увижу свет.
А свет – это дети.

Я причалю к берегу,
И ты будешь рядом,
Сделаю всё, что могу,
Скажу лишь взглядом.

Лёд тает, крушится, тонет,
Но я  успею сойти.
Не спрошу ни у кого совет,
Сделаю всё по совести.

Здесь слишком много дыма,
Но он не бесконечен.
И кровь течёт по венам,
Никто не безупречен.

Те мысли, что умерли,
Их просто теперь нет.
Как дым выветрились,
И будет больше побед.

Лёгкие дышат по-новому,
И я жива по возможности,
И иду небрежно к  новому,
Иду совсем без злости.

Нет ничего плохого,
В не понимании самого себя,
Это когда-то пройдёт забудется,
И будет ровной дорога моя.

Просто хочу собой остаться,
Не потеряться в  этом тумане.
Не нужно больше притворяться
И исчезать в чёрном дыме.

Здесь слишком много дыма.
Где? Что? Это не так.
И после этого перерыва,
Я иду туда, где свет.