Прекратите инцидент

Владимир Павлов 6
Пересуды, перебранки
Система недовольна Трампом;
Говорят что он никчемный
Он не наш, он не системный.

И пошло, и понеслось
Раскрутилась злобы ось;
Я вам скажу не ради шутки
Протестуют проститутки.

Вот и звёзды Голливуда
Усмотрели в нём верблюда;
Он говорят на нас плевал
Когда указы издавал.

Закрутилось, завертелось
Вся демократия там спелась,
За пятьдесят "зелёных" в час,
И Слава Богу не у нас.

Конечно Трамп найдёт управу
Ему протесты не по нраву;
Я вам опять скажу без шуток
Невзлюбил Трамп проституток.

Да и актёров Голливуда,
(Что усмотрели в нём верблюда,)
Всех взял Трамп на карандаш
Как никак он всё же Ваш...

...Богом данный президент,
Прекратите инцидент!