Девушке, Марии!

Виктор Ассоров
Твой День Рожденья - это праздник,
Который дорог для меня!
Твой День Рожденья - это счастье,
Ведь родилась, на свет звезда!

Ты, засияла ярким светом!
Любовь несёшь, для всех,  всегда!
Тобою названа планета,
По имени - "Желанная".

Красива и прелестна видом,
Любима, ярка, хороша!
Бог, наградил тебя, тем ликом,
Который чистый, как душа!

Твои глаза - блестят, как искры!
Улыбка - манит, как магнит!
И защищают даже тигры,
Когда опасность предстоит.

Такой цветок - подарок Бога,
Живущим людям на земле.
Пусть будет светлая дорога,
В твоей, безоблачной судьбе! 

Виктор