Самой обоятельной и привлекательной!

Виктор Ассоров
Твои глаза - алмазный блеск!
А, прядь волос - улыбок кудри!
Уста - как бантик, для невест!
Душа - чистее белой пудры.

Твой голос, ласковый и нежный,
Услышат люди, вновь и вновь.
Твоя любовь, морей безбрежных,
Как донор, что сдающий кровь.

Как облака, плывут по небу,
Чтоб окропить дождём траву.
Так, ты летишь, навстречу ветру,
В предверье, счастью своему.

Сквозь холод, дождь, мороз и вьюгу,
Зимою, осенью, весной,
И даже летом, в непогоду,
Ты берегла, себя святой.

В переживаниях о чуде,
В молитве к Богу, к небесам,
Ты воздыхаешь полной грудью,
И зажигаешь фимиам.

Проходит время, ты взрослеешь,
Молитва крепнет и влечёт,
Любовь свою, в других посеешь,
Её никто не заберёт.

И распускаешься бутоном,
От Всемогущего Творца,
Который светом и хитоном,
Тебе готовит, дар венца.

Ты, как дитя, послушна Богу!
Твои глаза, являют свет.
И ждёшь, ту самую дорогу,
В которой не бывает бед.

Сегодня праздник - День Рожденья!
Прелестна, мила и скромна!
Пускай все люди, без сомненья,
Увидят, как, ты им нужна.

Твоей изящной красотою, 
Ты наполняешь, всех коллег.
Родные знают, что с тобою,
Счастливей будет, человек.

Душа твоя, пусть безгранично,
Несёт всем радость, мир, добро. 
Пускай всегда, щебечут птицы,
Когда на сердце тяжело.

И пусть твой муж, избранник Божий,
Кому, ты скажешь: Я, люблю!
С тобой всю жизнь, разделит ложе,
С благодарением Творцу!

Пусть, дети бегают по дому,
Где всюду радость, теплота.
Пусть твоя жизнь, идёт к Святому,
К престолу милости, добра.

Желаю стать, всегда любимой!
Тепло и честь, хранить в семье!
В душе и сердце, быть красивой,
И самой лучшей на земле.

Мария - значимое имя!
Для всех, желанная, она.
Ты, как вода, среди пустыни,
Любима, очень дорога.

Так пусть же счастье станет шире,
Переполняя, светлый путь.
Любовь и радость, в этом мире,
Тебя, навеки вознесут.

Цвети, цвети, творенье Бога!
Свети всем людям, на земле!
Пусть, твою жизнь, ведёт дорога,
Которая живёт в тебе.

Дорога счастья и удачи,
Здоровья, радости, любви!
Дорога, без которой плачет,
Любое сердце взаперти.

Дорога - Истины и Жизни!
Дорога - Светлого Пути!
Дорога - о, счастливой песне,
Где Бог, избрал, тебя, в Любви!

2017                Виктор