Не обижается..

Васанта
Не прощу тебя..Не прощается
Да и нечего мне прощать
Потому что не обижается
Да и нечего обижать
Я сама такая, с заскоками
И со странностями..Прости
Я тебя обижаю немножечко
Потому что не вижу обид..
Ты обидеть меня пытаешься
Не старайся, мне все равно
Лишь глаза мои улыбаются
Не старайся..Мне только смешно..