Из многих здесь историй...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " Незаконченная история " Черный Принц 0.

Из многих здесь историй
Одна браток такая
Кричит рыжуха Горе
Дыра в двери сарая

Конечно для милашки
Согну я коленвал
И скинул тут фуражку
В ладони поплевал

Я тюкнул молоточком
Прикрылася дыра
И к любе сел рядочком
Под дикий крик Ура

И тут с ней происходит
Какой-то нервний срыв
Вдруг ласками изводит
Засов мне засадив

Внутрях шо-то надулось
Я чую ща взорвусь
А сердце встрепенулось
Разгонит мою грусть


Отклик :

Милашка смелою была
И в чувствах знала толк.
Двумя руками обняла
Отбросив молоток.
И я подумал: "Ну дела!"
Милашка вскоре родила.
Теперь я счастлив, Я ОТЕЦ!
А если бы не та дыра,
Ходил бы я и пас овец.

Станислав Ковтун 


Милашка осерчала,
Ведь этот коленвал
Неделю доставала,
А ты, гляди, сломал!

Теперь её машину
Ты будешь сам таскать,
Забудешь, что мужчина,
В сарае будешь спать!

Елена Пятигорская