Только не надо

Никита Фоминн
Приходит день, стартую снова
Среди теней шагаю скоро
Скажите люди как меня зовут

Здесь не успел, туда не сяду
Когда судьбу переломаю
Скажите братцы как сменить маршрут

Опять стремглав лечу куда-то
Во всем халтура виновата
А может жадный строй
Когда уходит вера
Просто пой

Только не надо забывать о главном
Только не надо провожать весну
Только не надо забывать о главном
Только не надо провожать весну