Тосты от АлекСани Будем жить! Номер 21

Александр Алексахин
Тосты от  АлекСани


21

Будем жить!


И  во  мне,  и  в тебе,  и  во  всех,  и  везде,
                и  во  всём
понатыкано  столько  гвоздей,
                но  -  живём.
И  пока  не  пришла  злая  гостья  -
                подкосить,
и  затюкать  последние  гвозди  - 
                надо  жить.
Надо  жить,  и  шутить,  и  смеяться,
                и  любить.
Впрочем,  хватит  пустых  деклараций.
                Будем жить!
               

Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/6600