ночной кошмар

Хоббит-Адольф
как-то вышел в огород
в руках с колбаской бутерброд,
НЛО ко мне садиться...
надо ж такому приключится...

село в межу НЛО,
меж капустой залегло,
а размером меньше кошки
шесть винтов, как спички ножки.

за мотыгою рука
потянулася слегка,
вот настроил я прицел,
только шлёпнуть не успел.

выползают мужички,
ростом все как хомячки,
все в костюмах из фольги,
да кричат: "нам помоги!"

ноги ватные мои,
а идут ко мне хмыри,
не могу пошевелиться,
ни кричать, ни помолиться...

проснулся по средине ночи
приснился сон такой, короче...
пошел в толчок, там эти карлики сидят:
"нассы нам в бак, улететь не можем, брат"