Беззаветная любовь

Иеремия
Совсем не просто выразить те чувства

Благодаря которым  счастлив человек.

Они как кислород, как чистый воздух

Обогащают сердца кровоток

 

Чем больше импульсов проходит

Тем ярче радость и сильнее ток.

Всё это, состояние аффекта при экстазе

В нём расширяется сознанье,

ключом струится там живой поток

 

В его глазах пылает пламя

Внутри него горит огонь

Великолепье созерцанья –

Сердец поющих перезвон.

 

Безмолвный, благодарный трепет…

Он с упоеньем растворяется в Любви..

Нет на земле ценнее, выше

Самоотверженной, Божественной Любви.