Про любовь!

Александр Шилов-Рихтер
Нам с Тобой друг без друга-не жить.
Как такое может случиться...
В мире сил нет, чтоб нас разлучить,
Чтоб такое могло присниться!

Даже, если, когда-нибудь, мы на миг
Друг без друга останемся,
Этот миг без следа уйдёт,
Мы с Тобой никогда не расстанемся!

Не дано молодыми быть вечно,
Придёт время-и мы состаримся...
Только наша Любовь-бесконечна,
Навсегда она юной останется!
                ***