Чёрная полоса

Сергей Федосеев 5
Всё в чёрную полоску в жизни слилось
Всё то,что до того мне только снилось
В кошмарных снах. Всё на яву.
И как бороться с этим не пойму.

Решиться может всё само собой?
Или решим всё дружно всей семьёй?
В душе я плачу и плАчу.
И хочется молчать. Но я кричу.

Обидно. Не понятно. Стыдно.
Пусть внешне вам того не видно.
Не видно всех переживаний,
Терзаний всех и всех страданий.

Хоть кто-нибудь помог бы... Добрым словом.
Нет же! Одно притворство снова.
В конце концов средь всех концов
Моих проблем конец найдётся наконец.