В аптеку

Иван Лагутин 2
Долго, долго шел в аптеку,
Не хватило больше сил.
Повезло же человеку,
Друг больного пригласил.

Он достал свое лекарство,
Применялось в старину.
У него запас богатство,
Болезнь лечит не одну.

Раздавили с ним чекушку,
Закипело вдруг в груди.
Уничтожили закуску,
Боль осталась позади.

Чаек барыня любила
Мы налили по одной
Нас настойка подлечила
Здоровый пошел домой.