утро

Евгений Луцкий
               



Завтрак.
               Семь.
                Вид на Казанский.
Омлет.
          Сырники.
                Капучино.

Потом
          йога.
                Второй завтрак.
Жизнь
        буржуина.

Хотел так.
          Служил,
                работал.
Но, всегда мечтал
                стать свободным
от трудового пота
                и взгляда затравленного
                исподлобья.

Живу.
       Радуюсь бытию.
                Летаю
 вокруг планеты,
                как мальчишка.

Надеюсь,
           что людям помогаю
стать смелыми
            и счастливыми.

        09.02.2017.
       СПб.