Что творится-2011г?

Валерий Андреевич Храмов
Подвести хочу итог,
Кто у нас банкует?
Терпеливый наш народ-
Вот он и не бунтует!

Двадцать лет идут реформы,
Как они достали.
В каждой партии платформы-
Крепко в них стояли.

Экономика трещит-
Рвутся перепонки.
А коррупция вопит
И ищет свои шконки.

Как её искоренить,
Наверно невозможно?
Но история гласит-
С нею жить тревожно!

В Пятидесятые года-
Так не снимали пенки.
Ведь за десять тыщь тогда
Прислоняли к стенке!

И коррупция была,
Но не те размеры.
Вот такие брат дела
Боялись "Высшей меры"!

А сейчас по беспределу
Правят Олигархи.
Обращаются по делу
Наши к ним Плутархи.

Вот ,как видишь дорогой,
Нет конца пределу.
Хочешь волком ты завой,
А хочешь ,что то сделай?

Но в голове гудит одно-
Нам ни чего не сделать.
Только ,лишь БОГам дано,
Всех нас переделать.

Катаклизмы же грядут-
Вселенского масштаба.
Вот и чиновники гребут,
Но честь иметь бы надо?