Пуля летит...

Александр Шилов-Рихтер
Пуля летит, нежно звеня-
Она начала свой путь...
Может быть, цель конечная-я,
Обратно её не вернуть.

Пуля летит,злобно ворча-
Она завершает путь.
Всё-таки выбрала пуля меня-
Уже никуда не свернуть.

В сердце летит горячий свинец,
Посланый чьей-то рукой,
Но, оказалось-ещё не конец,
Удар принимает другой...

С визгом летит бездушный металл,
Посланый  вражьей рукой,
Друг на пути этой смерти встал,
Меня заслонив собой...

Мы в этом мире сильны не во всём-
Везде существует предел,
Но, все мы по жизни свой крест несём,
У каждого-свой удел.

Мы в этом мире храбры не всегда-
Есть те, кто мудрей и добрее.
Над ними горит вечной дружбы звезда,
И свет её всех нас согреет!
                ***

                Моим Друзьям.