108. Почти басня..

Владимир Дубровский 3
                "Несложно с кумиром устроить попойку,
                Вернуть из забвения шейк или твист,
                Приятно с нуля продвигать новостройку,
                Когда рой чиновников в мыслях не чист.
                Как плюнуть найти под мишени подружку,
                Гнездо в верном банке из "евриков" свить,
                Пристроить в пентхаус и в офис прослушку,
                Чтоб кайф от такого злодейства ловить.
                Могу устранить биографий помарку,
                Статьей "заказухой" поставить  клеймо,
                "Риелтерской шуткой" к свечному огарку
                Отправить на дачку никчемное чмо.
                В два счета оформлю любого на нары,
                Кто в это не верит младенец -простак,               
                Смогу индульгенцию выдать от кары
                За названный бонус, иначе никак.
                Как ангел моя чудотворная "ксива"
                Сакрально-магический смысл обрела"             
                Толкует "решала" под хмелем хвастливо,
                Про то как он крутит большие дела               
                "Смеется бесчестье над жизнью глумливо,               
                Все больше ее превращая в дурдом",
                Подумала Муха покинув брезгливо
                Глазастую кучу дерьма за столом.