Ночь дарит свечи...

Никита Фоминн
Ночь дарит свечи, ночь дарит свечи вино
Мы с тобой вместе, мы с тобой вместе кино
Фильм не особый, фильм не особый не суть
Может поближе, может поближе чуть-чуть

Ты так прекрасна, ты так прекрасна как я
Боже спасибо, боже спасибо не зря
Я добивался, я добивался тебя
Вот и дождался, вот и дождался моя

Каждый раз по коже
Дрожь бежит на все же
Каждый раз еще сильней твое тепло

Каждый раз на флейте
Слышу звуки эти
Небо как жить хорошо

Ночь дарит свечи, ночь дарит свечи вино
Снова мы вместе, снова мы вместе окно
Настежь открыто, настежь открыто луна
Цветом альковным, цветом альковным цвела

Сколько историй, сколько историй не счесть
Может поэта, может поэта прочесть
Что-то не помню, что-то не помню, забыл
Знаю, что тоже, знаю, что тоже любил
 
Каждый раз по коже
Дрожь бежит на все же
Каждый раз еще сильней твое тепло

Каждый раз на флейте
Слышу звуки эти
Небо как жить хорошо