Прекрасны Родины места!

Людмила Дементьева 3
Полна чудес моя природа.
Уплыли тучи небосвода.
Лишь горы стойкие да ели
Землю украшают с колыбели.

Вода прозрачна и чиста,
Отражена в ней всей природы красота.
Как вы любимы Родины места! -
Увидеть всё - моя заветная мечта!


фото: Евгений Ефимов.