Поминальное

Елена Анатольевна Полонская
У каждого свой век,свой срок на этом Свете,
Нам не дано понять судьбы неясный бег,
Но каждый день,проснувшись на рассвете,
Должны благодарить Всевышнего за хлеб,
За жизнь,за каждое мгновение,
За лучик солнца,капельку дождя,
Чтоб наши помыслы и лучшие творения,
Всегда были во имя Божьего огня!
Так вспомним же хорошие дела
Тех, кто ушёл,черты любимых лиц...
И пусть вовек цветёт,поёт Земля,
Над прахом их,святою трелью птиц!