Неудачный кураж

Бобрякова Елена
Без вины виноватая, глупая..
Так бежала и.. снова - "облом".
Как резина пожухлая, сдутая,
тут хвалилась своим куражом.

Не нашла слов приятных и ласковых,
Получила в ответ - матч-реванш.
Сколько было умных, потасканных...
Доигрались почти - до карт-бланш..

Не сумела пригреть, приголубить
пью с горчинкой своё одиночество.
Завтра, главное - носик припудрить:
знаю, имя в почёте и отчество.

           09.02.2017 год
            на фото автор