Воздушные замки

Елена Анатольевна Полонская
Август строит воздушные замки,
И твоя душа в небесах
Перед Господом держит экзамен –
Её участь на хрупких весах…
Жизни, смерти не устрашится,
Её ждёт вселенский покой.
Расставаясь, легко мы простимся,
Ты махнёшь на прощанье рукой!
Солнца свет не закроют тучи,
И улыбка коснётся лица,
Улетаешь…, но мы неразлучны!
Нет у смерти начала,
             у жизни – конца…