Ветер розового цвета

Елена Настроение
Ветер розового цвета
Флоксы красные в цвету
Перламутровые окна
Отражают красоту.

Пышный яркий палисадник
Волшебство из яблок,груш
Лета томное везение
Ветки сломанной конфуз.

Груши нежные краснеют
Яблок тонкий аромат
Незатейливым узором
Паутинок серых ряд.