111. Огорчишь креативней мегеры..

Владимир Дубровский 3
                Огорчишь креативней мегеры,
                Так что стать прежним шанс невелик,
                Но под снегом лекарственной веры,
                Жив еще мой надежд материк.
                Я в божественном долгом фаворе
                Плыл тобой жизнь, вздымая бурун,
                Но сейчас ты ушедшее море,
                А я в лужах штормлю своих рун.
                Как с локальной, пустячной болячкой, 
                Оценив госпитальный покой, 
                Расстаюсь я с кручиной землячкой,
                Быстро сблизившись с грустью обской.
                Утром йога, суставов разминка,
                Соки, "Кетлер", крупа "Геркулес",
                Сплю часок почитав Метерлинка,
                А потом налегке хожу в лес.
                Мысль встречает былое у сосен,
                Но теперь я, окрепший, добрей,
                Был вчера еще остро несносен
                Нежноклювый чарльстон сизарей.