С Днём рождения!

Альбина Турун
   Дергунову В.Н.

Ночь,тишина,не спит поэт.
В окно сияют звёзды-
Он посвящает им сонет
В час этот очень поздний.

Красой небесной опьянён
И хочет их коснуться,
Но исчезает звёздный сон,
Он вынужден проснуться.

А утром,вспомнив про сонет
И про лукавство ночи
Всё написал-ведь он Поэт
Хороший-даже очень.