Рой

Лёля Васильева
Ничего не бойся...,
свет...
есть за атмосферою планеты...,
воздух там...,
которым дышат звёзды...,
превращаясь иногда в людей...,
чтобы к ним пришедший...
не отсюда...
чувствовал себя...
как будто дома...,
крыши от которого давно...
нет в помине...
на земле его...,
лишь руины...,
призрачны надежды...
их...подняться...,
закрепить окно...,
за стеклом которого...
счастье ж`ило...-было...
и...глазами п`ило...
небо синее...,
каждый день встречая...
под мостом из радуги...
Ничего не бойся...,
душу успокой...,
пусть опять летает...
"мошкара"-как рой...,
где ему по силе...
против мира звёзд...,
среди мёртвых...
мёртвому...
обозначен "круг"...