Капкан

Елена Янкина
В капкане мёрзнет волчья лапа,
А волк пополз с пригорка вниз.
И только кровь густым накрапом-
Он лапу сам себе отгрыз...

Он не боялся лютой боли,
Та боль-от собственных клыков,
Та боль-вела его на волю,
Чтоб волком быть среди волков.

Пускай неверным даже скоком
Спешить туда,где сердцу весть.
А мир,он добрый иль жестокий?!
Прими его,таким,как есть...





            Елена 01.10.204