Гололед

Наталья Постникова
Вчера бы плюс, туман, лил дождь,
Сегодня минус, гололед.
Дороги иней побелил,
Морозец коркой лед покрыл.

Корка мороза давит грудь…
Ветер решил, мой плюсик сдуть…
Тепло ушло есть гололед…
Любовь исчезла, голый лед.

Ладошки тянутся ко мне…
Поддержка нужна видно мне…
Быть может так, быть может, нет…
Скорей всего мне шлют привет…
 
Привет скажу ладошки вам,
И руки я свои подам…
Ведь на дворе, есть гололед,
Могу упасть там скользкий лед.