Как же люди вам не стыдно

Арина Полях
Как же люди вам не стыдно
Что же нравы за такие
Обсуждаете вы меров
Депутатов эшелон

Что они у вас украли
Что в оффшор переложили
На детей переписали
И частично блин на жен

Как же вам друзья не стыдно
Мы как садо мазахисты
Мы как будто наблиюдаем
Как поперло, но не нам

Прекращайте вы ребята
Это пошлое занятье
Лучше вы у них учитесь
ИБД* изображать

Я скажу вам по секрету
Депутаты все и Меры
В кабинеты свои лезли
Ни для вас, а для себя

Им на вас ребята пофиг
Вы им что родны дети?
Или девушка блондинка
Что душевно любит их?

Они долго шли к кормушке
И вели себя, как дятлы
Для того чтоб ежедневно
Весело и вкусно жрать!

Жрать, товарищи поймите!
Не для вас, а для себя же
Ну чего вы разорались
Как какой то детский сад!

@Арина Полях
*ИБД-имитация бурной деятельности