Глаза ещё в февраль глядят

Александра Китляйн
Глаза ещё в февраль глядят,
Но где-то затаилось чувство,
Что скоро за окошком сад
Впадёт в неистовое буйство.

Засвищут снова соловьи,
И всё, что спало непробудно,
Начнёт стучать, бежать, любить,
И петь, и ссорится прилюдно.