Он следит за тобой...

Наталья Трапизонян
                На стих Ника Туманова
                http://www.stihi.ru/2017/02/08/9666


Он следит за тобой,видит каждый шаг,
И вселяет свою  тебе мысль,
Но ему нужна лишь твоя душа,
И твоя нужна ему жизнь!

Он прельстит тебя чудом,огнем,пером,
Он покажет тебе небеса,
Проведет тебя тысячами дорог,
И внушит,что ты сделал сам!

А когда ты будешь стоять на краю,
В тишине,под яркой луной,
Он тогда протянет тебе петлю,
И прошепчет: "Теперь ты мой!"

Он напомнит не раз,что греха ты раб,
Опуская в свою пустоту,
Так смирись и пойми,что ты очень слаб,
И в слезах беги ко Христу!