Для двоих

Захаренко Надежда
Для двоих сегодняшняя метель
Холодит дороги и электрички,
Аромат кофейный, последней спички
Световая вспышка и с непривычки
Слишком тесной ставшая вдруг постель.

Для двоих минуты и месяца,
Между двух ладоней тепла частичка,
Пульс трепещущий маленькой хрупкой птичкой,
Старой книги вытертые странички
С вечной мудростью "вместе и до конца".