117. Отсек тебя навеки турникет

Владимир Дубровский 3
                Отсек тебя навеки турникет,
                Я, как на труп, отвывшая собака,
                Усвоил захолустья этикет:
                Не звать чертей из проклятого мрака.
                Мне ни к чему компьютерный пардон,
                Его духоподъемная атака,
                Нежданный и почтительный поклон-
                Твой текст из вопросительного знака.